Team MIG

Barbara Benko startet bei den Olympischen Spielen in London

Es geht weiter und ein neuer Meilenstein in der Geschichte des Focus MIG Teams wurde diese Woche begangen: Barbara Benko wird für Ungarn bei den Olympischen Spielen teilnehmen. Diese Woche erhielt Barbara Benko die offizielle Bestätigung, dass sie am 11. August mit 29 weiteren Olympionikinnen um Medaillen kämpfen wird.

Julie Kasniak verpasst die Qualifikation

Dagegen konnte Julie Krasniak bei den gestrigen französischen Zeitfahrmeisterschaften leider nicht ihr Ticket für die Olympiade gewinnen. Sie wurde 10. und lag damit einen Platz hinter der XCO Weltcup- Führenden Julie Bresset. Neue Französische Meisterin wurde ebenfalls die Crosserin Ferrand-Prevot.

Nächster Weltcup in Kanada

Bereits an diesem Samstag findet der nächste Weltcup im kanadischen Mont Sainte Anne. Für das Focus MIG Team starten der U23- Deutsche Meister Markus Schulte-Lünzum sowie die Ungarische Meisterin Barbara Benko, die nach ihrem Trainingssturz beim letzten Weltcup La Bresse ihr erstes MTB- Rennen bestreiten wird.