1A-Crossteam News : Strassen-DM

Liv-Susanne Bachmann bei Deutscher Meisterschaft im Mittelfeld

Bei der hochklassig besetzten Deutschen Meisterschaft im Einzelzeitfahren ging Liv-Susanne Bachmann am Freitagnachmittag in der Reihe der insgesamt 63 gemeldeten Fahrerinnen auf die Strecke. Mit dabei natürlich auch die aktuelle Weltmeisterin im Zeitfahren, Judith Arndt, die ihren Titel verteidigen konnte und damit zum achten Mal Deutsche Zeitfahrmeisterin wurde.

Die etwa 33km langen Strecke wurde durch leichte Wellen im Profil der gesperrten Bundesstraße schwer, hinzu kam ein böiger Seitenwind.

Liv-Susanne Bachmann ging als 36. Frau auf die Strecke und konnte im Laufe des Rennens Zeit auf die 2 Minuten vor ihr gestartete Fahrerin gut machen. Mit dem Blick auf eine vorausfahrende Sportlerin konnte Liv-Susanne Kräfte mobilisieren, so dass sie diese einholen konnte. Auch eine Fahrerin, die von hinten kam, trieb Liv-Susanne Bachmann weiter nach vorne, so dass sie am Ende auf einem guten 35. Platz ins Ziel kam. Im Ziel haderte Liv-Susanne ein wenig mit den speziellen Herausforderungen des Zeitfahrens, zeigte sich aber mit dem Ergebnis zufrieden.